当会では、児童生徒や保護者の皆様により一層安心いただくため、当会が供給している米穀について(26年産玄米25検体)の残留農薬(234項目)・カドミウム検査及びパン用小麦粉の残留農薬検査(234項目)をしたところ別添のとおりでしたのでお知らせします。

 今後も、安心安全な学校給食用物資の供給に努めます。

玄米(小麦粉)の残留農薬・カドミウムの分析結果.pdf

受付は終了いたしました。

現在、平成27・28年度学校給食用物資(牛肉・豚肉・大豆類)納入業者登録の受付を行っております。

(登録には別添選定条件の全てを満たすことが必要です)

応募期間  :  平成27年3月13日(金)~平成27年3月19日(木)

提出書類等、詳しくは物資課までお問い合わせ下さい。

TEL 075-623-4700

納入業者選定条件.pdf

 

 

 募集は終了いたしました。

 

平成27年度京都府学校給食用パン副資材の納入業者募集について

公益財団法人京都府学校給食会

 当給食会が取り扱う、標記パン副資材の納入業者を募集いたします。

納入を希望される場合は、下記によりご連絡いただきますよう案内します。

                   記

1.募集内容   京都府学校給食用パンの製造に使用する次の副資材を販売する業者

  • マーガリン 10㎏又は15㎏(植物性油脂のnon-GMO原料使用で、大豆アレルゲンのないもの)
  • コンパウンドマーガリン(フレッシュバター使用) 500g及び10㎏(植物性油脂non-GMO原料使用で、大豆アレルゲンのないもの)
  • 黒糖   20㎏及び1㎏(沖縄・鹿児島産原料50%以上のもので、原料の配合に沖縄・鹿児島産黒糖5%以上のもの)
  • プロセスチーズ   8mm角   1㎏  (7.5mm角も可)
  • 加糖練乳    大缶(24.5㎏)・小缶(貴社規格)   (生乳85%以上)

2.納入年度      平成27年度

3.問い合わせ先    公益財団法人京都府学校給食会 物資課
            京都市伏見区今町658番地           
            TEL:075-623-4700

4.問い合わせ期間   平成27年1月13日(火)から平成27年1月21日(水)
            午前9時~午後5時

 募集は終了いたしました。

 

      平成27年度パン・米飯委託加工業者の登録申請について

 

平成27年度パン・米飯委託加工業者の登録申請の受付を行っております。

(登録には別添京都府学校給食用パン・米飯委託加工業者選定条件の全てを満たすことが

必要です。)

 

 提出期限 : 平成27年1月20日(火)

 

 提出書類等がありますので、詳しくは物資課までお問い合わせ下さい。

 

 TEL  075-623-4700

 

パン・米飯加工業者選定条件.pdf

募集は終了いたしました。

 

 

現在、平成27・28年度学校給食用物資(主食を除く)納入業者登録の受付を行っております。

(登録には別添選定条件の全てを満たすことが必要です)

 

提出期限 : 平成27年2月25日(水)

 

提出書類等、詳しくは物資課までお問い合わせ下さい。

 

TEL 075-623-4700

 

納入業者選定条件.pdf