令和7年11月5日(水)物資選定委員会ワーキングチーム第2回南部チーム会議を開催いたしました。会議では栄養教諭の委員の方々に「ジャム・マーガリン類」について検討をしていただき、安全性や食物アレルギーへの配慮など、試食をしながらレギュラー物資として相応しい商品を選んでいただきました。
今後も委員会での審議を通して、安全で良質な物資の供給に努めてまいります。
令和7年11月5日(水)物資選定委員会ワーキングチーム第2回南部チーム会議を開催いたしました。会議では栄養教諭の委員の方々に「ジャム・マーガリン類」について検討をしていただき、安全性や食物アレルギーへの配慮など、試食をしながらレギュラー物資として相応しい商品を選んでいただきました。
今後も委員会での審議を通して、安全で良質な物資の供給に努めてまいります。