公益財団法人 京都府学校給食会

食材の発注
  • ホーム
  • 給食会ニュース
    • お知らせ
    • 商品紹介
    • 行事食
    • 給食会だより
    • 安心・安全への取組
  • こんだてのご紹介
    • 焼く
    • 煮る
    • 蒸す
    • 炒める
    • 揚げる
    • 炊く
    • 生もの
    • 和えもの
  • 学校給食会とは
    • 学校給食会とは
    • 沿革
    • 施設概要・アクセス
    • 定款
    • 役員名簿
    • 財務状況
    • 経営ビジョン・中期経営計画
  • 京都府内産品
    • 京野菜
    • 加工食品
    • 魚介類
  • 安心・安全への取組
    • 安心・安全への取組
  • お問い合わせ
お知らせ

給食会ニュースWHAT'S NEW

前 < 【安全・安心を届けるために④】他社の事例 ...| 次

お知らせ

令和7年度定時評議員会について

2025年9月26日

令和7年6月23日(月)に令和7年度定時評議員会を開催し、令和6年度事業報告及び決算が承認されました。

また、新しい評議員・理事・監事が選任されました。

カテゴリ:

  • お知らせ

カテゴリ

  • お知らせ (97)
  • 活動 (97)
  • 商品紹介 (5)
  • 行事食 (1)
  • 給食会だより (25)
  • 安心・安全への取組 (45)

最近の記事

  • 令和7年度定時評議員会について
  • 【安全・安心を届けるために④】他社の事例から衛生管理の取り組みを学ぼう
  • 【募集は終了しました】ホームページリニューアル及び保守管理等業務 契約先の募集について
  • 令和6年産小麦粉の残留農薬・カビ毒分析結果について
  • 令和6年産学校給食用小麦粉の放射性物質検査の結果について
  • 令和7年度第1学期分物資選定委員会を開催しました
  • 令和6年産学校給食用精米の鮮度検査結果
  • 令和6年産学校給食用玄米の品種識別検査の結果
  • 令和6年産玄米の残留農薬及び重金属(カドミウム)検査結果
  • 令和6年産京都府産学校給食用玄米の放射性物質検査結果

検索

PAGETOP
  • HOME
  • 食材発注
  • 給食会ニュース
  • こんだてのご紹介
  • 学校給食会とは
  • 京都府内産品
  • 安心・安全への取組
  • お問い合わせ
公益財団法人 京都府学校給食会
〒612-8051 京都市伏見区今町658番地
TEL.075-623-4700 FAX.075-623-4755

コンテンツの無断複製・転用を禁じます。2010-© 公益財団法人 京都府学校給食会