公益財団法人 京都府学校給食会
食材の発注
ホーム
給食会ニュース
お知らせ
商品紹介
行事食
給食会だより
安心・安全への取組
こんだてのご紹介
焼く
煮る
蒸す
炒める
揚げる
炊く
生もの
和えもの
学校給食会とは
学校給食会とは
沿革
施設概要・アクセス
定款
役員名簿
財務状況
京都府内産品
京野菜
加工食品
魚介類
安心・安全への取組
安心・安全への取組
お問い合わせ
お知らせ
給食会ニュース
WHAT'S NEW
前
< 令和5年産小麦粉の残留農薬分析結果につい ...
| 次
お知らせ
令和5年産学校給食用小麦粉の放射性物質検査の結果について
2024年3月26日
学校給食用小麦粉の放射性物質検査を実施いたしました。結果を下記のとおりお知らせします。
令和5年度放射性物質検査(小麦粉).pdf
カテゴリ
お知らせ (83)
活動 (78)
商品紹介 (4)
行事食 (1)
給食会だより (24)
安心・安全への取組 (33)
最近の記事
令和5年産学校給食用小麦粉の放射性物質検査の結果について
令和5年産小麦粉の残留農薬分析結果について
物資選定委員会を開催しました
令和5年産米の鮮度検査について
令和5年産玄米の残留農薬及び重金属(カドミウム)検査の分析結果について
令和5年産京都府産玄米の放射性物質検査の結果について
令和5年産玄米の品種識別検査の結果について
令和5年産学校給食用全粒粉の残留農薬検査結果について
令和5年産学校給食用全粒粉の放射性物質検査の結果について
令和5年度定時評議員会について
検索