公益財団法人 京都府学校給食会

食材の発注
  • ホーム
  • 給食会ニュース
    • お知らせ
    • 商品紹介
    • 行事食
    • 給食会だより
    • 安心・安全への取組
  • こんだてのご紹介
    • 焼く
    • 煮る
    • 蒸す
    • 炒める
    • 揚げる
    • 炊く
    • 生もの
    • 和えもの
  • 学校給食会とは
    • 学校給食会とは
    • 沿革
    • 施設概要・アクセス
    • 定款
    • 役員名簿
    • 財務状況
    • 経営ビジョン・中期経営計画
  • 京都府内産品
    • 京野菜
    • 加工食品
    • 魚介類
  • 安心・安全への取組
    • 安心・安全への取組
  • お問い合わせ
お知らせ

給食会ニュースWHAT'S NEW

前 < 令和5年度定時評議員会について | 令和5年産学校給食用全粒粉の残留農薬検査 ... >  次

お知らせ

令和5年産学校給食用全粒粉の放射性物質検査の結果について

2023年10月18日

学校給食用全粒粉の放射性物質検査の結果は下記のとおりでした。

令和5年度 放射性物質検査(全粒粉)検査結果 .pdf

カテゴリ:

  • お知らせ,
  • 活動

カテゴリ

  • お知らせ (87)
  • 活動 (83)
  • 商品紹介 (4)
  • 行事食 (1)
  • 給食会だより (24)
  • 安心・安全への取組 (34)

最近の記事

  • 令和7・8年学校給食用一般物資見積徴収予定業者の募集について
  • 【安全・安心を届けるために②】工場内のリスクに気づく感度を高めよう
  • 米を取り巻く情勢を学ぶ~物資選定委員会~
  • 【安全・安心を届けるために①】令和6年度もパン・米飯の抜取検査が始まりました。
  • 夏季休業のお知らせ
  • 令和5年産学校給食用小麦粉の放射性物質検査の結果について
  • 令和5年産小麦粉の残留農薬分析結果について
  • 物資選定委員会を開催しました
  • 令和5年産米の鮮度検査について
  • 令和5年産玄米の残留農薬及び重金属(カドミウム)検査の分析結果について

検索

PAGETOP
  • HOME
  • 食材発注
  • 給食会ニュース
  • こんだてのご紹介
  • 学校給食会とは
  • 京都府内産品
  • 安心・安全への取組
  • お問い合わせ
公益財団法人 京都府学校給食会
〒612-8051 京都市伏見区今町658番地
TEL.075-623-4700 FAX.075-623-4755

コンテンツの無断複製・転用を禁じます。2010-© 公益財団法人 京都府学校給食会