公益財団法人 京都府学校給食会

食材の発注
  • ホーム
  • 給食会ニュース
    • お知らせ
    • 商品紹介
    • 行事食
    • 給食会だより
    • 安心・安全への取組
  • こんだてのご紹介
    • 焼く
    • 煮る
    • 蒸す
    • 炒める
    • 揚げる
    • 炊く
    • 生もの
    • 和えもの
  • 学校給食会とは
    • 学校給食会とは
    • 沿革
    • 施設概要・アクセス
    • 定款
    • 役員名簿
    • 財務状況
  • 京都府内産品
    • 京野菜
    • 加工食品
    • 魚介類
  • 安心・安全への取組
    • 安心・安全への取組
  • お問い合わせ
お知らせ

給食会ニュースWHAT'S NEW

前 < 学校給食用物資の展示会を開催しました | 令和4年産米の鮮度検査について  >  次

お知らせ

令和4年産学校給食用全粒粉の残留農薬検査結果について

2022年11月 7日

当会では、児童生徒や保護者の皆様により一層安心いただくため、当会が供給している全粒粉(パン)の残留農薬(646項目)検査を実施したところ別添のとおりでしたのでお知らせします。

今後も、安心安全な学校給食用物資の供給に努めます。


 令和4年産全粒粉の残留農薬分析結果.pdf

カテゴリ:

  • お知らせ,
  • 活動

カテゴリ

  • お知らせ (68)
  • 活動 (64)
  • 商品紹介 (4)
  • 行事食 (1)
  • 給食会だより (24)
  • 安心・安全への取組 (33)

最近の記事

  • 令和4年産玄米の品種識別検査の結果について
  • 令和4年産米の鮮度検査について
  • 令和4年産学校給食用全粒粉の残留農薬検査結果について
  • 学校給食用物資の展示会を開催しました
  • 令和4年度定時評議員会について
  • 代表者の変更について
  • 学校給食用小麦粉の放射性物質検査の結果について
  • 令和3年産京都府産玄米の放射性物質検査の結果について
  • 京都府学校給食会が供給する物資の価格について
  • 令和3年産小麦粉の残留農薬分析結果について

検索

PAGETOP
  • HOME
  • 食材発注
  • 給食会ニュース
  • こんだてのご紹介
  • 学校給食会とは
  • 京都府内産品
  • 安心・安全への取組
  • お問い合わせ
公益財団法人 京都府学校給食会
〒612-8051 京都市伏見区今町658番地
TEL.075-623-4700 FAX.075-623-4755

コンテンツの無断複製・転用を禁じます。2010-© 公益財団法人 京都府学校給食会