公益財団法人 京都府学校給食会

食材の発注
  • ホーム
  • 給食会ニュース
    • お知らせ
    • 商品紹介
    • 行事食
    • 給食会だより
    • 安心・安全への取組
  • こんだてのご紹介
    • 焼く
    • 煮る
    • 蒸す
    • 炒める
    • 揚げる
    • 炊く
    • 生もの
    • 和えもの
  • 学校給食会とは
    • 学校給食会とは
    • 沿革
    • 施設概要・アクセス
    • 定款
    • 役員名簿
    • 財務状況
  • 京都府内産品
    • 京野菜
    • 加工食品
    • 魚介類
  • 安心・安全への取組
    • 安心・安全への取組
  • お問い合わせ
お知らせ

給食会ニュースWHAT'S NEW

前 < 学校給食用物資の展示会を開催しました | 学校給食用全粒粉の放射性物質検査の結果に ... >  次

お知らせ

令和2年度定時評議員会について

2020年9月17日

 令和2年6月29日(月)に令和2年度定時評議員会を開催し、令和元年度事業報告及び決算が承認されました。

 また、新しい評議員・理事・監事が選任されました。

 

カテゴリ:

  • お知らせ

カテゴリ

  • お知らせ (67)
  • 活動 (61)
  • 商品紹介 (4)
  • 行事食 (1)
  • 給食会だより (24)
  • 安心・安全への取組 (33)

最近の記事

  • 令和5・6年学校給食用一般物資見積徴収予定業者の募集について
  • 令和4年度定時評議員会について
  • 令和4年 公益財団法人京都府学校給食会 食品検査員募集について
  • 代表者の変更について
  • 学校給食用小麦粉の放射性物質検査の結果について
  • 令和3年産京都府産玄米の放射性物質検査の結果について
  • 京都府学校給食会が供給する物資の価格について
  • 令和3年産小麦粉の残留農薬分析結果について
  • 令和3年産精米の鮮度検査について
  • 令和3年産玄米の残留農薬及び重金属(カドミウム)検査の分析結果について

検索

PAGETOP
  • HOME
  • 食材発注
  • 給食会ニュース
  • こんだてのご紹介
  • 学校給食会とは
  • 京都府内産品
  • 安心・安全への取組
  • お問い合わせ
公益財団法人 京都府学校給食会
〒612-8051 京都市伏見区今町658番地
TEL.075-623-4700 FAX.075-623-4755

コンテンツの無断複製・転用を禁じます。2010-© 公益財団法人 京都府学校給食会