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学校給食参考資料「食物アレルギーに対応した料理の紹介①」

2018年4月 6日

学校給食参考資料「食物アレルギーに対応した料理の紹介①」(作成者:平成28年度京都府学校給食研究会栄養教諭・学校栄養職員部)を掲載しますのでご活用ください。

01 表紙.pdf

02 説明.pdf

03 米粉マカロニのスープ(小麦).pdf

04 チキンカツ(小麦).pdf

05 ツナとポテトのグラタン(小麦).pdf

06 牛肉の柳川風(卵).pdf

07 まんまるおでん(卵).pdf

08 さっぱりポテトサラダ(卵).pdf

09 高菜ピラフ(卵).pdf

10 じゃがいものチーズ煮(乳).pdf

11 竹輪のいそべ揚げ(小麦・卵).pdf

12 クリームシチュー(小麦・乳).pdf

13 おからハンバーグ(卵・乳).pdf

14 米粉のカップケーキ(小麦・卵・乳).pdf

15 ミートローフ(卵・小麦・乳).pdf

16 こまつなとじゃこの炒め煮(ごま).pdf

17 八幡浜ちゃんぽん(いか).pdf

18 中華丼(いか・たけのこ).pdf

19 鮭のカラフル焼き(卵) アレルゲンフリー加工食品活用.pdf

20 なかよしカレー(小麦・乳)アレルゲンフリー加工食品活用.pdf

 

 

 

 

 

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