公益財団法人 京都府学校給食会

食材の発注
  • ホーム
  • 給食会ニュース
    • お知らせ
    • 商品紹介
    • 行事食
    • 給食会だより
    • 安心・安全への取組
  • こんだてのご紹介
    • 焼く
    • 煮る
    • 蒸す
    • 炒める
    • 揚げる
    • 炊く
    • 生もの
    • 和えもの
  • 学校給食会とは
    • 学校給食会とは
    • 沿革
    • 施設概要・アクセス
    • 定款
    • 役員名簿
    • 財務状況
  • 京都府内産品
    • 京野菜
    • 加工食品
    • 魚介類
  • 安心・安全への取組
    • 安心・安全への取組
  • お問い合わせ
お知らせ

給食会ニュースWHAT'S NEW

前 < 精米の鮮度検査について | 京都府学校給食用食品内容明細書等の提出つ ... >  次

カテゴリなし

玄米の品種識別検査の結果について

2020年2月 2日

令和元年産の玄米について品種識別検査を行った結果、すべて表示通りの品種であることを確認しましたので下記のとおりお知らせします。

カテゴリ:

  • お知らせ,
  • 活動

カテゴリ

  • お知らせ (52)
  • 活動 (44)
  • 商品紹介 (4)
  • 行事食 (1)
  • 給食会だより (24)
  • 安心・安全への取組 (33)

最近の記事

  • 令和2年度定時評議員会について
  • 学校給食用物資の展示会を開催しました
  • 令和2年4月採用 公益財団法人京都府学校給食会職員募集案内
  • 令和元年産京都府産玄米及び学校給食用小麦粉の放射性物質検査結果について
  • 令和元年産玄米・小麦粉の残留農薬及び重金属(カドミウム)分析結果について
  • 京都府学校給食用食品内容明細書等の提出ついて
  • 玄米の品種識別検査の結果について
  • 精米の鮮度検査について
  • 令和元年度調理講習会及び3学期分物資選定委員会を開催しました
  • 学校給食用物資の展示会を開催しました

検索

PAGETOP
  • HOME
  • 食材発注
  • 給食会ニュース
  • こんだてのご紹介
  • 学校給食会とは
  • 京都府内産品
  • 安心・安全への取組
  • お問い合わせ
公益財団法人 京都府学校給食会
〒612-8051 京都市伏見区今町658番地
TEL.075-623-4700 FAX.075-623-4755

コンテンツの無断複製・転用を禁じます。2010-© 公益財団法人 京都府学校給食会